EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Бузова в Лондоне потратила 2 миллиона рублей на брендовую одежду

Известная телеведущая Ольга Бузова потратила на одежду огромные деньги. Во время своего пребывания в столице Великобритании звезда «Дома-2» приобрела нарядов на два миллиона рублей.

31-летняя новоиспеченная артистка Ольга Бузова вместе с популярной исполнительницей Ириной Дубцовой отправилась на шопинг в Лондон. Российские знаменитости 4 часа ходили по бутикам и делали покупки, не обращая внимания на стоимость.



СМИ удалось выяснить, что после прогулки по британским магазинам у Бузовой появилось несколько вещей известных брендов. Так, по данным журналистов, в гардеробе звезды теперь есть платье красного цвета от Valentino за 8 тысяч фунтов стерлингов и белый костюм Elie Saab, который стоит 7 тысяч фунтов.

По слухам, в Лондоне Бузова потратила на одежду около двух миллионов рублей. СМИ уже подсчитали, что эту сумму можно было бы приобрести небольшую квартиру в одном из российских населенных пунктов. Отметим, что Ольга Бузова является высокооплачиваемой звездой. На данный момент девушка ведет мероприятия, поет и выпускает коллекции одежды.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 24-04-2017, 11:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ