EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко отметились на свадьбе Мота

Бывший муж Ольги Бузовой – Дмитрий Тарасов буквально несколько дней назад присутствовал со своей девушкой Анастасией Костенко на свадьбе популярного рэпера Мота. Поклонники футболиста смогли в очередной раз насладиться очень красивой парой.

В одном из столичных храмов проходила церемония венчания музыканта со своей женой, с которой официальное бракосочетание прошло еще в прошлом году. В свою очередь, модель Анастасия Костенко выбрала для торжества милое персиковое платье с пайетками, тогда как ее молодой человек не стал выделяться, надев классический черный костюм с шикарными туфлями. Наиболее внимательные поклонники предположили, что девушка Дмитрия Тарасова может быть беременна, о чем говорит несколько округлившийся живот.



Несмотря на то, что молодая пара Костенко и Тарасов не скрывают своих отношений, однако пока речи о свадьбе не ведется. Не исключено, что в ближайшее время и появятся такие долгожданные радостные новости как для поклонников модели, так и для фанатов действующего игрока ФК «Локомотив».


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Иванов Максим 24-04-2017, 08:26

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ