EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Рэпер Мот и модель Мария Гураль провели обряд венчания

Известный рэп-исполнитель Матвей Мельников, который прославился под псевдонимом Мот, празднует свадьбу со своей второй половинкой, украинской моделью Марией Гураль. В браке возлюбленные состоят уже год, но обряд венчания пройдёт только сегодня, 23 апреля.

Матвей и Мария скрывают место, где будет проходить свадьба, но накануне празднования как-то говорили, что собираются устроить грандиозную вечеринку, которая запомнится надолго. На мероприятии погуляют родственники и друзья пары, среди которых немало представителей отечественного шоу-бизнеса и московского бомонда.

Стоит отметить, что дату торжества супруги выбрали не случайно, так как именно в апреле три года назад они познакомились, тогда началась история их любви. Мария рассказала, что гостей ждёт немало интересных сюрпризов, в частности онлайн-трансляция матча чемпионата Испании по футболу "Реал" - "Барселона". Рэпер Мот является страстным любителем футбола, и даже в день собственной свадьбы он не смог пропустить матч двух мировых грандов.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 23-04-2017, 21:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ