Мария Шарапова: Любому ясно, что в Туре меня уважают

Российская теннисистка Мария Шарапова, которая вскоре впервые появится в Туре после дисквалификации, заявили, что не тревожится из-за критики, которая поступает в её адрес недовольными wild card для неё игроками. 30-летняя спортсменка добавила, что основная масса участников соревнований относится к ней с уважением, чего может не понять только дурак.


"Меня это совсем не волнует. И я об этом никогда не думала даже. Мне известно, что в Туре многие уважают меня. Я замечаю это, глядя на то, как оппоненты состязаются со мной", - сказала Шарапова сотрудникам Qatar Tribune.

Как известно, в апреле пятикратная победительница соревнований "Большого шлема" появится на игровой площадке после дисквалификации за употребление запрещённого лекарства. Ей выдали wild card на чемпионат в Штутгарте, в рамках которого она начнёт выступать 26 апреля. Кроме того, потом она появится на соревнованиях в Мадриде и Риме. При этом, если в Штутгарте уроженка Нягани завоюет кубок, её очков может хватить для попадания в основную сетку Roland Garros в Париже.


 
Спорт
Добавил: Дмитрий 23-04-2017, 20:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ