EUR 74.30 USD 65.54
Курс валют на 22.02.2019

Анастасия Квитко расстроила фанатов фотографиями до пластических операций

Поклонники российской модели Анастасии Квитко, которую ещё называют "Русской Кардашьян", испытали настоящий шок, увидев, какой она была до пластических операций. Сама девушка утверждает, что никогда не пользовалась услугами хирургов, а все её "красоты" являются даром природы, но если сравнить "раннюю версию" звезды подиумов и сегодняшнюю обольстительницу с весьма пышными формами, то разница очевидна.

Анастасия Квитко, которая затмила даже Кардашьян и Семенович, очень активна в социальных сетях. Она в Instagram публикует фотоснимки, демонстрируя всё то, что так любят мужчины, вызывая у них неподдельный восторг. А ведь ещё несколько лет назад она жила в Калининграде и только мечтала о славе, а сейчас она занимает первые места в ТОПе самых аппетитных моделей.

Тем не менее появившиеся в Сети снимки Анастасии, сделанные несколько лет назад, заставили серьёзно задуматься её почитателей и немного взгрустнуть. На снимках отчётливо видно, что её грудь и другие интересные части тела были гораздо меньше, и каким образом они увеличились до невиданных размеров - вопрос дискуссионный.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 23-04-2017, 18:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости