Памела Андерсон призвала Париж предоставить Джулиану Ассанжу убежище

Знаменитая американская модель Памела Андерсон заявила, что французское правительство должно предоставить убежище создателю сайта WikiLeaks Джулиану Ассанжу. Бывшая супруга легендарного барабанщика Томми Ли добавила, что Париж мог бы доказать всем, что не действует по указке Соединённых Штатов Америки, если бы сделал этого.


"Жан-Люк Меланшон и Марин Ле Пен прежде говорили, что предоставят Эдварду Сноудену и Джулиану Ассанжу гражданство", - напомнил голливудская красотка.

Прежде Памела Андерсон сообщила, что лучшим кандидатом в президенты Франции стоит считать представителя течения "Непокорившаяся Франция" Жан-Люка Меланшона. Кроме того, модель отметила, что он близок ей по духу, так как политик очень любит животных. Не секрет, что сама актриса часто участвует в собраниях, связанный с защитой братьев наших меньших, и даже является официальным участником консультативного совета Международного фонда защиты животных.

Андерсон также отметила, что Миланшон кажется честным человеком, а честность, как она считает, крайне важна для лидера любого государства.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 23-04-2017, 18:20
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ