Владимир Кличко: Мне нравится быть аутсайдером

Бывший украинский чемпион мира в супертяжёлом весе Владимир Кличко отметил, что ему нравится быть в роли аутсайдера перед поединком с действующим обладателем пояса IBF Энтони Джошуа. По его словам, всё давление оказывается именно на его более молодого оппонента.


"На Энтони Джошуа оказывает огромное давление. Он обещал нокаутировать меня, поэтому должен сдержать слово. Это невероятно морально давит. Он может судить обо всём, ссылаясь на свои знания. На профессиональном ринге он провёл только 18 боёв, и в этом лишь его опыт.

Если говорить обо мне, то никаких титулов защищать в этом бою не придётся, не буду думать о каких-то рекордах и так далее. Я просто буду наслаждаться происходящим в ринге и атмосферой вокруг. В назначенный день хочу удивить самого себя, сейчас я одержим этой идеей.

Я знаю, что являюсь аутсайдером, но мне это нравится. Очень соскучился по этим ощущениям. Раньше я был довольно сильным андердогом. Вспомните мой поединок с Самюелом Питером и как он завершился", цитирует Кличко сайт The Telegraph.

Бой Джошуа-Кличко состоится 29 апреля в Лондоне (Великобритания).
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Спорт
Добавил: Дмитрий 23-04-2017, 18:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ