EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

Надаль об инциденте в матче с Гоффином: Не думаю, что болельщики хотят мне что-то сказать

Испанский теннисист Рафаэль Надаль, который входит в Топ-5, рассказал об инциденте в его пользу, произошедшем в полуфинальном противостоянии состязаний в Монте-Карло, в рамках которого он скрестил ракетки с бельгийским оппонентом Дэвидом Гоффином. "Король грунта" предположил, что к нему не должно быть претензий, поскольку ошибка лежит полностью на судье, который пребывал на вышке.


Как известно, судья Седрик Мурье действовал не очень профессионально, допустив оплошность, благодаря которой 30-летний испанец получил преимущество над 26-летним представителем Бельгии.

"Не думаю, что у болельщиков могут быть какие-либо вопросы в мой адрес, поскольку в этих разбирательствах я не принимал никакого участия. Когда это случилось, и это все видели, я просто пошёл и взял своё полотенце. Я говорил с Дэвидом после этого поединка, однако не на эту тему. Мы просто обсуждали итоги жеребьёвки чемпионата в Барселоне. У нас не было никакого желания обсуждать этот случай, так уж случилось, ничего с этим не поделаешь", - сказал Надаль.


 
Спорт
Добавил: Дмитрий 23-04-2017, 16:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ