Надаль: Я могу стать чемпионом одного из наиболее известных турниров

Испанский теннисист Рафаэль Надаль рассказал о своём выходе в финал состязаний в Монте-Карло и поделился своими ожиданиям встречи с соотечественником Альбертом Рамосом. "Король грунта" признался, что до сих пор не может поверить, что снова оказался в финале значимого в Туре турнира.


"Мне очень непросто принять это, я так счастлив тому, что смог стать финалистом этих соревнований в очередной раз. В данный момент я играю с великолепным настроением. Всё это стало возможным для меня после отличного старта сезона-2017. Сейчас я нахожусь в Топ-8, что очень важно для меня. Мало того, теперь я могу стать чемпионом одного из наиболее известных турниров. И это, конечно, вдохновляет меня", - сказал Надаль.

"Если же говорить о противостоянии с Альбертом, он сейчас отлично выступает в Туре. Ему удаётся действовать на высоком уровне долгое время. Кроме того, он смог победить самых опасных соперников на чемпионате. Он доказал, что многое может в Туре. Для победы я должен буду выложиться на сто процентов", - добавил испанец.

В полуфинале турнира в Монте-Карло Надаль переиграл бельгийца Дэвида Гоффина.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Спорт
Добавил: Дмитрий 23-04-2017, 15:40
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ