До и после: Как после пластики российские звезды превращаются в других людей

Карьера в шоубизнесе диктует свои правила жизни, требуя от артистов и телеведущих сохранять красоту и молодость, как можно дольше. Инновационные методики в пластической хирургии идут навстречу звездам, порой превращая их в совсем других людей. Подтянуть кожу, увеличить грудь, сделать губы более пухлыми – некоторые известные люди в погоне за красотой не могут остановиться, но в итоге рискуют получить совершенно чужое лицо.



Ярыми поклонницами пластики стали певица Маша Распутина и телеведущая Маша Малиновская, которых даже перестали узнавать на улице, настолько кардинально обе Маши изменили свою внешность. Актриса Наталья Андрейченко также оказалась в этом числе, поскольку ее не всегда узнают даже во время телепередач. Даже жесткая критика не остановила этих женщин от желания еще чуть-чуть подправить свою внешность с помощью пластических хирургов. Но после каждого «чуть-чуть» становилось только хуже.

Эксперты напоминают, что легендарный король поп-музыки Майкл Джексон делал подтяжку носа пять раз. Нет предела совершенству? Возможно. А сейчас на российской эстраде пример безмерной любви к пластике демонстрирует Сергей Зверев. Звезда в шоке, приговаривает он, в очередной раз отправляясь к специалисту по пластике.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Ирина Семчишина 23-04-2017, 15:10
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ