Новая прическа Аллы Пугачевой сразила публику наповал

Новая прическа Аллы Пугачевой сразила публику наповал. 68-летняя Примадонна российского шоубиза продолжает эксперименты с собственной внешностью. Она вышла в свет в очках-авиаторах, туфлях модного оттенка «металлик», рваных джинсах и с массивным украшением на груди. А ее прическа была признана ключевым элементом бунтарского образа.



Публика с изумлением увидела на затылке Аллы Борисовны не элегантные пряди, а молодежный пучок хулиганского характера. Пресса бросилась расспрашивать Примадонну, что это могло бы означать и зачем ей такая прическа, на что та без капли стеснения заявила, что приобрела новый шиньон.

Алла Пугачева не без смеха может себе позволить снять накладные волосы прямо на глазах людей. Знаменитая артистка даже похвасталась, как быстро она может с помощью пары шпилек и шиньона создать новый образ. К тому же такая прическа позволяет сохранить собственные волосы здоровыми, поскольку отпадает нужда в укладке, сушке, накручивании и прочих парикмахерских манипуляциях.

Алла Пугачева напомнила, что это не впервые, когда она себе позволяет так одеваться. Ведь куртки-косухи и джинсы она носила еще два десятка лет назад.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Ирина Семчишина 23-04-2017, 13:45
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ