EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Украинские пограничники сняли с поезда Лолиту Милявскую

Лолита Милявская не смогла проехать в Украину к заболевшей дочери Еве. На границе украинские пограничники сняли певицу с поезда, поскольку ей запрещён въезд на родину.



Лолита Милявская попала в "чёрный список" украинских артистов в связи с посещением в 2015 году Крыма. Сегодня, 23 апреля, в 4 утра украинские пограничники сняли её с поезда, объяснив, что она незаконно в 2015 году посетила крымский город Керчь. Об этом она сообщила в видеообращении в Instagram. Также Лолита добавила, что находится в приграничном городе Конотопе и вынуждена пересесть на другой поезд.

Нет сомнений, что последующие комментарии от Лолиты Милявской и негативные эмоции по поводу происшедшего на украинской границе, не заставят себя долго ждать. Публика давно знает взрывной характер певицы, способность бурно реагировать на несправедливость и её острый язык.

Пост в Inastagram за считанные минуты набрал более 60 тыс лайков и много комментариев, в большинстве из которых фолловеры осуждают действия украинских властей за то, что сложилась подобная ситуация, и мать не может приехать к заболевшему ребёнку.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Инна 23-04-2017, 12:39

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ