Компании Volvo Cars и Autoliv создадут автопилот

Компании Volvo Cars и Autoliv приступили к совместному созданию автопилота на базе общего предприятия Zenuity. Предполагается, что первый экземпляр автопилота от Volvo Cars и Autoliv выйдет не раньше 2019 года.



Компании Volvo Cars и Autoliv для воплощения замыслов создали совместное предприятие Zenuity. В развитие общего детища обе стороны обязались сделать пропорциональный вклад, в частности, речь идёт не только о деньгах, но и сотрудниках, которые готовы запатентовать проектные решения. В результате в скором времени объединение возможностей принесёт свои плоды при выпуске технологий автономного вождения и автомобилей.

Главный офис совместного предприятия Volvo Cars и Autoliv расположен в Гётеборге, а сотрудники находятся в Соединённых Штатах и Германии. Благодаря такому сотрудничеству удастся удовлетворить спрос на новые разработки в области помощи водителю при передвижении.

Потенциальным покупателям планируют предложить несколько вариантов систем автопилота. В результате капитализация предприятия Zenuity вырастит в несколько раз, повышая прибыль каждого из участников совместного проекта.



 
Авто
Добавил: Алина 23-04-2017, 10:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости