На ралли в Италии и Франции одновременно погибли гонщики

Как сообщает новостной сайт "Интерфакс", во Франции на ралли случилась трагедия, в результате которой погиб человек. Во время аварии гонщик получил тяжёлые травмы. Происшествие было зарегистрировано на дороге Лион-Шарбоньер.


По предварительным данным средств массовой информации, в транспортном средстве находились Антони Перрин и Винсан Виго. Один из них мгновенно погиб на месте инцидента от многочисленных травм, однако о том, для кого именно авария стала смертельной, не сообщается. Второй пилот был экстренно доставлен в ближайшую больницу с тяжёлыми повреждениями. Некоторые новостные издания утверждают, что он также погиб сразу после столкновения гоночного автомобиля с мачтой освещения трассы.

При этом почти в то же самое время аналогичная трагедия была зафиксирована на ралли в Сицилии. По данным прессы, в рамках 101-го традиционного заезда Targa Florio в автомобильную катастрофу угодила семейная команда. 53-летний Мауро Амендолия погиб в момент происшествия. Его 27-летняя дочь Джемма Амендолия, которая также являлась пилотом и находилась в момент аварии в машине, была сильно травмирована и отправлена в больницу.



 
Происшествия / Спорт
Добавил: Дмитрий 23-04-2017, 03:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости