Макс Фадеев посоветовал Олегу Скрипке сходить в клинику и сделать МРТ

Скандальная ситуация с украинским музыкантом Олегом Скрипкой продолжает набирать обороты. Высказаться по поводу его слов решил продюсер Макс Фадеев, который жестко ответил ему в Instagram и посоветовал сходить в клинику, чтобы сделать МРТ головного мозга.

Знаменитость написал в посте, что он был в ужасе после прочитанных слов певца, давно потерявшего свою популярность у зрителей. Он никогда раньше не высказывался по поводу коллег, но сейчас просто не может сдержаться, так как возмущен таким безобразием. Макс Фадеев сейчас уверен, что Олег Скрипка не является нормальным здравомыслящим человеком, а просто пытается обратить на себя внимание.



После последних событий на Украине, он перестал зарабатывать деньги, так что вынужден кричать о нехватке родной культуры, чтобы потом возглавить очередной комитет возле властей, как это уже было раньше со многими аналогичными лицами. Также продюсер заметил, что Олег Скрипка забыл, как его предки умирали за право каждого человека говорить на его языке и веровать в Бога, так что его нужно просто изолировать от общества после призывов уничтожать людей, неприемлемых в цивилизованном мире.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 22-04-2017, 23:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости