EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018

Филиппа Киркорова обвиняли в убийстве пожилого американца

Знаменитого российского певца Филиппа Киркорова обвиняли в том, что по его вине 70-летний охранник по имени Томас Роджер получил травму, которая повлекла за собой смерть. Это произошло в 2004 году во время выступления в Атлантик-Сити (США), когда поп-король толкнул пожилого мужчину.

Киркоров оттолкнул Роджера от сцены, вследствие чего тот упал и сильно ударился головой, потеряв сознание при этом. На место прибыли медики, которые госпитализировали охранника. Томас скончался в 2009 году, но как утверждают родственники, он последние пять лет мучился от сильнейших головных болей, которые могли появиться как раз после того злосчастного случая с российским артистом. Семья Роджера не захотела мириться с этим и обратилась в суд города Нью-Йорка с иском против Филиппа, планируя привлечь грубого певца к ответственности.

В сентябре 2009 года суд постановил, что Киркоров не наносил умершему охраннику побоев, которые привели к летальному исходу. Но на этом близкие Томаса Роджера не успокоились, подав апелляцию, но результат был точно таким же.

 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 22-04-2017, 16:20
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ