EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Гоффин: В противостоянии с Джоковичем я играл очень агрессивно

Участник Тура из Бельгии Дэвид Гоффин рассказал о скором поединке, в котором ему предстоит скрестить ракетки с "королём грунта" Рафаэлем Надалем на грунтовой поверхности игровой площадки. Он признался, что противостояние с испанским соперником с громким именем станет для него настоящим испытанием, которого у него давно не было.


"Скоро мне предстоит встретиться с Надалем и я прекрасно понимаю, что в этом матче меня ждёт большая проверка на грунте. Он большой любитель выступлений в Монте-Карло. Кроме того, ему удавалось победить в этих состязаниях девять раз. И он очень любит грунтовую поверхность, что не секрет для болельщиков и критиков, поэтому для меня встреча точно не будет простой. На грунте он способен контролировать весь корт, однако и я неплохо вооружён, так как могу похвастаться отличным кроссом с бэкхенда, что может создать ему определённые сложности", - сказал бельгиец.

"В противостоянии с Джоковичем я играл очень агрессивно. И мне придётся продолжать в том же духе - играть так и против Надаля, если я действительно хочу стать финалистом этих состязаний. Конечно, может быть невероятно сложно, но по-другому нельзя, и я готов к любым испытаниям", - добавил Гоффин.


 
Спорт
Добавил: Дмитрий 22-04-2017, 18:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ