EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Татьяна Буланова снялась в провокационной фотосесии

На своей странице в Instagram певица Татьяна Буланова опубликовала новый снимок, сделанный во время столичной фотосессии. Такой провокационный сюжет вызвал у поклонников восторг, после чего многие были восхищены изящными формами звезды.

Знаменитость в небольшом посте описала все рабочие моменты и проведение досуга, но сам снимок, где она предстала перед фанатами в золотом платье, оголяющем ее плечи и часть груди, просто покорил их своей красотой. Она еще решила дополнить образ ярким макияжем и подобрала свои волосы, а подписчики сразу написали в комментариях лестные слова и сравнили Татьяну Буланову с Марлен Дитрих.



Они были очарованы столь необычным внешним видом звезды, которая не боится экспериментировать над своей внешностью, и выглядит весьма сексапильно. Сейчас все считают, что после такого сюжета мужчины будут просто не давать ей прохода, так как прекрасно помнят о разводе певицы с Владиславом Радимовым, когда супруги долго выясняли отношения. Сейчас между парой установились дружеские связи, так что они иногда даже вместе проводят праздники, и часто созваниваются друг с другом.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 22-04-2017, 10:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ