Стас Пьеха увлекся гречневой диетой ради психиатрической клиники

Известный российский певец, наследник знаменитой певческой династии Стас Пьеха оказался в затруднительном финансовом положении. Он вынужден ограничивать насущные потребности и даже почти поневоле увлекся гречневой диетой. И все это ради психиатрической больницы, в развитие которой исполнитель решил вложить собственные деньги.



Стас Пьеха заявил, что нестабильные времена заставляют искать альтернативные пути выживания. Шоу-бизнес не всегда приносит постоянный доход, поэтому многие его деятели, включая самых известных, не брезгуют заниматься бизнесом. Вот и внук Эдиты Пьехи решился вложить средства в частную психиатрическую клинику, в которой будут избавлять пациентов от зависимости самого различного характера.

Чтобы бизнес имел успех, Стаc Пьеха старательно откладывает все возможные деньги и даже стал меньше употреблять пищи. В его постоянном меню гречневая крупа, куриные грудки и мед. Кроме экономии финансов, эта замечательная диета позволила ему избавиться от семи лишних килограмм и вернуть спортивные мышцы, какие были в него в молодые годы.

 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Семчишина Ирина 21-04-2017, 23:50
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ