Радваньска: Если бы я решала эти вопросы, Шарапова бы точно не получила wild card

Известная теннисистка Агнешка Радваньска прокомментировала решение организаторов нескольких турниров, согласно которым россиянка Мария Шарапова будет состязаться за счёт wild card. Представительница Польши в Туре заявила, что 30-летняя спортсменка из Нягани не получила бы ни одного специального приглашения, если бы эти вопросы решала она.

"На следующей неделе Мария сыграет в Германии, после чего выступит в Испании и Италии, однако на турниры в Париже и Лондоне её пока никто не звал. Я думаю, что ничего не нужно менять. Шараповой нужно самой добиваться всего, а не ждать wild card", - сказала полячка.

"Я не боюсь говорить, что думаю об этом. Выдавать специальное приглашение можно только тем игрокам, которые упали в рейтинге из-за травм или каких-либо других уважительных причин, и точно не тем, кто принимал допинг и был дисквалифицирован за это. Шараповой нужно продолжить спортивную карьеру другим образом и начать с маленьких чемпионатов. Если бы я решала эти вопросы, она бы точно не получила wild card", - добавила Радваньска.

Радваньска: Если бы я решала эти вопросы, Шарапова бы точно не получила wild card
Спорт
Добавил: Дмитрий 21-04-2017, 22:50
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ