EUR 62.17 USD 56.97
Курс валют на 28.04.2017

Юлия Меньшова защитила «Анну Каренину»

Многосерийный фильм «Анна Каренина», показ которого закончился на телеканале Россия, вызвал многочисленные споры. Одним фильм понравился, а другие его категорически раскритиковали. Юлии Меньшовой понравился проект Карена Шахназарова с участием Максима Матвеева и Елизавета Боярская.

Юлия Меньшова защитила «Анну Каренину»


Равнодушных после просмотра новой экранизации фильма «Анна Каренина» не осталось. Ведущая ток-шоу «Наедине со всеми» Юлия Меньшова встала на защиту проекта Шахназарова и разместила в социальной сети пост по этому поводу:

Вот сейчас, в 6 утра, я закончила смотреть сериал «Анна Каренина»… Прежде всего, хочется мне громко крикнуть именно в fb пространство, что это потрясающая работа Елизаветы Боярской. Грандиозная даже!!! И Максима Матвеева. Кирилла Гребенщикова. Виталия Кищенко. Ивана Колесникова. Вики Исаковой… Причиной тому - великолепная работа режиссера Карена Шахназарова, который напомнил нам всем о давно забытой роскоши, под названием - ТРАКТОВКА.


Актриса Меньшова позволила себе отметить, что фильм Шахназарова - авторский взгляд, «пристальный анализ» человека и отношений, исследование женского характера в ключе Льва Толстого. Юлия сравнила фильм с «Крейцеровой сонатой» - наоборот. Елизавете Боярской удалось воплотить мощную натуру блестяще, с беспощадной правдой, резюмировала Меньшова на своей страничке в ФБ.
exclusive / Общество / Культура
Добавил: schernova 21-04-2017, 21:40

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ