Сергей Шнуров посвятил своей жене песню "В Питере пить"

Лидер популярной российской группы "Ленинград" Сергей Шнуров посвятил своей супруге композицию под названием "В Питере пить". Это случилось на концерте в Воронеже.

Выступление культового коллектива состоялось на арене "Юбилейный". Из-за малой пропускной способности сооружения и огромного количества зрителей мероприятие немного задержалось, но это едва ли могло сильно расстроить всех тех, кто пришёл в этот вечер посмотреть и послушать замечательных исполнителей.

Шнуров известен тем, что любит пообщаться со своими поклонниками прямо во время концерта, и в этот раз он разразился шуткой про людей, которые стараются вести правильный образ жизни. Но основное блюдо - это, несомненно, сама концертная программа, которая состояла из как уже известных и любимых песен, так и новых треков.

Во время выступления Сергей посвятил песню "В Питере пить" своей супруге Матильде Мозговой, с которой живёт в браке с 2010 года. Обычно 44-летний певец удивляет публику экстравагантными, порой дикими выходками, но на этот раз проявил себя как любящий свою вторую половинку романтик.

Сергей Шнуров посвятил своей жене песню "В Питере пить"
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 21-04-2017, 20:00
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ