“Дом-2”: Рита Керн сделала очередную пластику

Несмотря на восхищение поклонников, экс-участница программы “Дом-2” Рита Керн желает усовершенствовать свою внешность. Сейчас она сделала очередную пластическую операцию.

Кроме яркой внешности девушка возбуждала мужчин своими формами бюста, который она раньше увеличила до большого размера. Она часто позировала в сексапильном белье, но сейчас решила убрать импланты и вернуть себе 3 размер. Поклонники были расстроены таким решением, но многие выразили мнение, что так она сможет быть естественнее, после чего пожелали Рите Керн скорейшей реабилитации. Когда журналисты связались с девушкой, они узнали, что это был только розыгрыш.

“Дом-2”: Рита Керн сделала очередную пластику


На самом деле она решила сделать себе небольшой нос, а также немного изменила веки, после чего все лицо сейчас сильно болит. Через некоторое время она сможет снять гипс и увидеть новые изменения, а пока приходится ждать, Сейчас экс-участницу интересует мнение подписчиков относительно фото, сделанных в клинике, так как ее вид в бинтах и отеках может никого не воодушевить.
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 21-04-2017, 18:22
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ