Ева Лонгория доказала, что не беременна

Знаменитая американская актриса и модель Ева Лонгория опровергла слухи о своей беременности. Недавно в СМИ появилась информация, что 42-летняя знаменитость ждёт ребёнка.

Издание The Sun сообщило, что Еве был задан вопрос относительно её возможной беременности, на что она рассмеялась, заявив, что это всё только слухи и ничего более. Затем в социальных сетях в качестве неопровержимого доказательства она опубликовала свои фотографии в купальнике, сделанные во время отдыха на Гавайских островах. Снимки демонтировали живот актрисы, который выглядел вполне плоским. Таким образом Лонгория доказала, что не находится в положении.

Слухи о беременности Евы Лонгории появились после того, как в Сеть попали фото, на которых живот модели выглядит несколько округлившимся. Она объяснила, что живот у неё вздулся из-за непомерного употребления сыра, который безумно любит.

"Наверное, на этих фото я и правда выглядела беременной, то уверяю, это всё из-за моей любви к сыру. Из-за сыра мои родственники и близкие друзья постоянно спрашивают меня, беременна ли я", - рассказала Ева.
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 21-04-2017, 20:05
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ