Наталия Подольская оставила мужа и уехала в Италию

Популярная исполнительница Наталья Подольская решила устроить себе небольшой отдых. Артистка оставила своего Владимира Преснякова и сына Артемия и отправилась с сестрой в Италию.



Певица Наталья Подольская уехала отдыхать вместе со своей сестрой в Италию. Знаменитость отметила, что улетела в отпуск всего на 3 дня и призналась, что они с сестрой уже давно мечтали побыть лишь вдвоем. Теперь в своем микроблоге Подольская делится с подписчиками красочными снимками с роскошного отдыха. Судя по публикациям, сестры наслаждаются прогулками, активно путешествуя по различным городам.



Но уехав в Европу Наталья не забывает о своих мужчинах, которые остались дома. Певица разместила в соцсети фото, на котором они запечатлены всей семьей и написала, что без них ее не существует. Фолловеры были очень рады за молодую маму, которая хоть на пару дней смогла сменить обстановку. «Трёхдневный девичник. Устроили. Молодцы. Классно!», «Везёт же вам, девочки )) это же такое счастье», «Мне так нравятся ваши фоты, такая естественная везде, никакого позерства и самолюбования!», - пишут пользователи сети.
Общество / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 21-04-2017, 17:28
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ