EUR 69.72 USD 59.36
Курс валют на 19.08.2017

Алле Довлатовой поклонники помогли выбрать имя для дочери

Знаменитая российская телеведущая и актриса Алла Довлатова родила дочь 13 апреля, но с выбором имени для неё зашла в небольшой тупик. С этой проблемой помогли звезде экрана разобраться её подписчики в социальных сетях.

Для Довлатовой этот ребёнок стал четвёртым в её жизни, и она не стала из этого делать какое-то грандиозное событие, поэтому на эту тему поклонники от неё мало что услышали. Алла рассказала, что ей пришлось делать кесарево сечение, кроме того, она нарушала больничный режим.

"Хочу обратиться к вам за советом! Завтра надо регистрировать нашу малышку, а у нас в семье пока идут баталии по поводу ее имени! Даша хочет назвать ее Марианной, Паше нравится имя Елена, Сашеньке нравится имя Катя, а мы с мужем хотим назвать ее Машенькой. Как считаете вы, какое имя больше подойдёт к отчеству Алексеевна?", - рассказала о своих раздумьях своим фанатам многодетная мать.

Кроме того, она поведала, что выписка прошла без большого скопления народа, но были и красивые шары, и, конечно же, шикарные цветы. Только вот старшая дочь не смогла приехать из-за Единого национального тестирования (ЕНТ).
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 21-04-2017, 18:34
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ