Украинцы были шокированы словами Олега Скрипки и устроили ему травлю

Скандальное заявление лидера группы “Вопли Видоплясова” Олега Скрипки возмутило всю общественность. Украинцы были шокированы словами музыканта, после чего устроили ему травлю в сетях.

На странице министра внутренних дел Арсена Авакова в Twitter появилась запись, что он тоже негодует о словах исполнителя, желающего отправить с гетто всех людей, не говорящих на украинском языке. Этим высказыванием он опорочил страну, где свобода человека была главной основой для его просвещения. К такому посланию вскоре присоединились украинцы, которые в сетях писали негативные комментарии, где говорили, что им стыдно за Олега Скрипку.



Сам он пытался оправдать себя в Facebook, где в посте отметил, что хотел только сказать о европейской практике обязательного знания родного языка, но сам демонстративно опубликовал его по-украински. Российские чиновники тоже возмущены такими словами, а Мария Захарова вообще предложила сделать новый слоган для “Евровидения”, где все лица, не говорящие на языке страны, объявляются дебилами, которым место в гетто, после чего повесить его на всем пути от аэропорта до Крещатика.
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 21-04-2017, 16:04
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ