Tesla отзовёт 53 тыс электрокаров из-за неисправностей тормозной системы

Американская компания Tesla отзовёт примерно 53 000 электрокаров со вех уголков земного шара вследствие возможных неисправностей тормозной системы. Согласно последним данным, отзывная кампания в первую очередь касается версий Model S, а также Model X.

Tesla отзовёт 53 тыс электрокаров из-за неисправностей тормозной системы


Представителями Tesla отмечается, что из-за возможного наличия дефекта автомобильной тормозной системы в версиях Model S, а также Model X могут появиться трудности с опусканием рычага автомобильного стояночного тормоза. Эта проблема не влияет в данном случае на безопасность эксплуатации, потому что не отмечалось каких-либо жалоб про аварийные ситуации. Возврату подлежат автомобили Model S, а также Model X, которые произвели за февраль-октябрь прошедшего года.

Данные электромобили могут иметь небольшую деталь, выполненную другим поставщиком. При её поломке стояночный тормоз станет препятствовать движению, удерживая авто. Рычаг в этом случае останется на месте. Специалистами Tesla сообщается, что данная деталь в этом случае не влияет на рабочий процесс тормозной системы авто. Неисправность может обнаружиться у пяти процентов отзываемых электромобилей.
exclusive / Авто
Добавил: tantan61 21-04-2017, 15:52
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ