EUR 69.72 USD 59.36
Курс валют на 19.08.2017

В 2017 году телеканал Fox выпустит новый сезон «Секретных материалов»

Телевизионная компания Fox решила снять новый сезон фантастического сериала «Секретные материалы». В одиннадцатый по счету сезон войдут десять новых серий. Об этом сообщили представители телеканала.

К своим главным ролям агентов ФБР Малдера и Скалли традиционно вернутся актеры Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон. Скорее всего, в одиннадцатом сезоне вновь появятся Робби Амелл и Лорен Эмброуз, они являются исполнителями ролей молодых агентов ФБР Миллера и Эйнштейн.



О том, что Fox планировал снять продолжение, намекала открытая концовка 10 сезона. Более того, несмотря на неоднозначные отзывы, преимущественно сериал встретили добродушно и тепло, в отличие от других попыток перезапустить известные франшизы. Так, премьерную серию десятого сезона в 2016 году посмотрело более 16 миллионов человек по всему миру. В России трансляция сериала проводилась в дублированном переводе на канале «ТВ-3».

Съемки одиннадцатого сезона начнутся уже летом нынешнего года. Показ новых серий запланирован на конец 2017 и начало 2018 годов.

Напомним, что «Секретные материалы» являются культовым сериалом по всему миру. Помимо девяти сезонов были сняты две полнометражные киноленты, создано множество книг, комиксов и компьютерных игр. Создателей «Секретных материалов» 16 раз награждали премией «Эмми» и пять раз им вручали «Золотой глобус».
Культура
Добавил: Tatiana 21-04-2017, 12:52
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ