EUR 60.32 USD 56.23
Курс валют на 22.04.2017

Стример прошел игру Diablo 2, не произведя ни одной атаки по противникам

Стример в прямом эфире прошел легендарную ролевую игру Diablo 2, не нанеся прямого урона врагам. Чтобы реализовать такую пацифистскую тактику игроку под ником DrCliche пришлось потратить более восьми часов.

Стример прошел игру Diablo 2, не произведя ни одной атаки по противникам


Без уничтожения орд врагов, конечно, не обошлось, но стример не использовал оружие или боевую магию. Игрок решил использовать шипастую броню, свойством которой является отражение урона. Простыми словами, когда тот или иной противник нападал на героя, то погибал от возвращенного урона. Игрок полагает, что в данном случае враги убивали себя сами, а с его стороны насилия не было.

Однако прохождение могло окончиться фиаско. Дело в том, что под конец игры стримеру противостоял один из боссов по имени Лорд де Сиз. Босс способен убить героя буквально за секунду, используя мощное заклинание «Железная дева», но стример не отчаялся. Он использовал несколько артефактов, которые наносят урон опять же пассивно, а не активно.

Для игроков, желающих повторить успех DrCliche, стример составил подробную инструкцию прохождения, а также опубликовал восьмичасовой ролик.
exclusive / Технологии
Добавил: Tatiana 21-04-2017, 11:26

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ