EUR 66.68 USD 59.66
Курс валют на 24.06.2017

На российском рынке появятся автомобили бренда Borgward

На российском рынке в скором времени появятся автомобили бренда Borgward. О выходе на российский рынок китайского бренда Borgward сообщили представители компании на Шанхайском автосалоне.

На российском рынке появятся автомобили бренда Borgward


По неподтверждённым данным продажи в России автомобилей бренда Borgward начнутся в этом году, однако точной даты не сообщается. Отмечается, что в настоящее время в модельном ряду бренда Borgward представлены кроссоверы BX5 и BX7, которые оба появятся на российском рынке.

Марка Borgward была возрождена в 2015 году при помощи китайской компании Foton. Весной 2016 года на китайский рынок вышел кроссовер Borgward BX7, под его капотом установлен бензиновый турбоагрегат объёмом 2,0 литра, выдающий 224 лошадиные силы. Работа агрегата осуществляется на пару 6-скоростной АКПП и системой полного привода.

Автомобиль Borgward BX5 у китайских дилеров появился в продаже в марте этого года. В подкапотном пространстве данного кроссовера установлен турбомотор объёмом 1,8 литра, генерирующий 190 «лошадей». Работает он на пару с «автоматом» и «механикой», в качестве дополнительной опции доступен полный привод. О стоимости автомобилей, пока ничего не сообщается.
Авто
Добавил: Алина 21-04-2017, 09:26
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ