Мария Шарапова призналась, что жизнь без тенниса пугала её

Пятикратная победительница чемпионатов "Большого шлема" Мария Шарапова дала интервью, в котором рассказала о своей активности в социальных сетях, отметив, что никогда ничего не скрывает от своих поклонников, поэтому то и дело публикует разные сообщения на своей странице в Twitter.


"Скрывать мне совершенно нечего. Я никогда не меняюсь, и я никогда не изменяю своим принципам. Поменялось лишь моё понимание того, что я значу для людей. Многие отмечали мою храбрость и говорили, что очень ждут моего возвращения на игровую площадку. И это очень тронуло меня. Прежде я не думала, что такая ответственность нужна мене, и я считала, что не должна быть для кого-то примером, я ничего такого не хотела", - рассказала спортсменка.

Шарапова также призналась, что жизнь без спорта периодически пугала её, так как она не видела себя без того, с чем была много лет.

"Я просто не знала, как я буду жить без работы, которой занималась с детства и которая была отнята у меня в один миг", - сказала теннисистка.

16 апреля Мария Шарапова отпраздновала своё 30-летие. 26 апреля уроженка Нягани появится на корте в рамках турнира в Штутгарте.
Спорт
Добавил: Дмитрий 21-04-2017, 04:00
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ