EUR 63.67 USD 56.76
Курс валют на 27.05.2017

Шарапова: Я никогда не ценила тренировки

Российская теннисистка Мария Шарапова, которой 19 апреля исполнилось 30 лет, поделилась своими впечатлениями от скорого возвращения в спорт после дисквалификации. Спортсменка поведала, о чём мечтала, пока не могла участвовать в Туре, признавшись, что никогда не ценила тренировочные занятия.

Шарапова: Я никогда не ценила тренировки

"Очень приятно опять вернуться к состязаниям, вернуться в мир тенниса. На протяжении года я только и думала, как остаться в отличной физической форме и не сдать в психологическом плане. Не помню, чтобы я когда-то ценила тренировки! Пока меня не дисквалифицировали, насколько я помню, меня хватало лишь на пять минут тренировок, а потом я хотела отправиться на игровую площадку, чтобы начать выступать", - призналась Шарапова.

Пятикратная победительница турниров "Большого шлема" также рассказала, почему она так активно работала над собой во время дисквалификации.

"Мой наставник Свен Гренефельд мне однажды сказал так: "Если ты начнёшь думать об этом постоянно, разочарование вскоре станет слишком большим, после чего ты захочешь остаться дома". Однако я должна была думать о чём-то", - прославленная российская теннисистка.
exclusive / Спорт
Добавил: Дмитрий 20-04-2017, 22:54
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ