EUR 62.92 USD 56.27
Курс валют на 25.05.2017

Евгений Плющенко шокировал россиян заоблачными ценами в своей школе

Lenta.ru сообщает, что спортсмен Евгений Плющенко шокировал россиян заоблачными ценами в своей школе. Для того чтобы учиться в Академии фигурного катания, придется отдавать 60000 руб каждый месяц.

Он разработал для детей три системы обучения, включающих в себя групповые занятия, хореографию и тренировки по физической подготовке. Этот уровень обойдется родителя в вышеуказанную сумму, но есть еще средняя программа, за которую нужно платить 90000 руб, а максимальный вариант обойдется в 150000 руб. Индивидуальные занятия фигурист будет проводить с малышами за 60000 руб в час.

Евгений Плющенко шокировал россиян заоблачными ценами в своей школе


Евгений Плющенко намерен поощрять одаренных детей, переводя их в группы, где они смогут бесплатно посещать занятия, но пользователи сетей сразу подвергли такие расценки критике и отметили, что американские тренеры берут за свои услуги в несколько раз меньше. За такую сумму тут смогут учиться только наследники богачей, а 80% ребят просто не смогут попасть сюда, даже если обладают спортивными талантами. Некоторые из читателей защитили фигуриста, так как он имеет право на такие расценки в личной школе.
exclusive / Спорт
Добавил: Решетникова Ирина 20-04-2017, 20:10
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ