Пользователи Сети считают, что Диана Шурыгина закрутила роман с фотографом Тимуром Бычковым

Диана Шурыгина на своей странице в социальной сети "Вконтакте" опубликовала совместную фотографию с фотографом Тимуром Бычковым, и этот же снимок появился на странице самого основателя проекта Vegan. Подписчики тут же умозаключили, что молодые люди начали встречаться.

На представленном фото Диана и Тимур нежно обнимаются, умело позируя для красивого кадра. Надо сказать, что это не первый их совместный снимок - профессиональный фотограф не раз был замечен в компании с дважды изнасилованной студенткой из Ульяновска.

Можно подумать, что это просто фотография приятелей, ничего более, но обоюдные смайлики с сердечками и поцелуйчиками наталкивают на определённые мысли. Кроме того, под фото Диана разместила песню, и там были такие строки: "Когда ты улыбаешься, ноги подгибаются, тело рассыпается, планеты взрываются".

Некоторые пользователи Сети уже высказались на этот счёт в том ключе, что фотограф выбрал Шурыгину, которая после пяти выпусков ток-шоу "Пусть говорят" получила бешеную известность, просто чтобы на её имени пропиариться.

Пользователи Сети считают, что Диана Шурыгина закрутила роман с фотографом Тимуром Бычковым
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 21-04-2017, 03:00
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ