Бритни Спирс раскрыла подробности своей свадьбы с 23-летний женихом

Бритни Спирс, которая продолжает сходить с ума по своему 23-летнему жениху, раскрыла подробности скорой свадьбы. Певица рассказала о помолвочном кольце, которое собирается приобрести, и людях, которых планирует пригласить на своё бракосочетание с Сэмом Асгари.


"Как известно, Сэм живёт на средства Бритни, поэтому кольцо она купит себе сама. И финансовая несостоятельность жениха совсем не волнует её. Она очень счастлива, ведь ей довелось познакомиться с человеком, который сводит её с ума, и её не интересуют подобные мелочи. Мало того, они уже занимаются танцем, который будет показан всем на свадьбе. Известно уже, что за его основу будет взята сцена их дебютной встречи", - сказал друг Спирс.

Не секрет, что впервые молодые люди встретились на съемках видеоклипа "Slumber Party" в октябре 2016 года. Как рассказывала сама поп-звезда, Асгари поел с ней после работы над клипом, а потом дал свой номер, который пролежал у неё в сумочке некоторое время. В какой-то момент артистка вспомнила о нём и позвонила бывшему манекенщику, после чего они начали встречаться.

По словам источника, хорошо знакомого с ситуацией, Бритни Спирс ждёт от Сэма Асгари ребёнка.
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 20-04-2017, 20:05
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ