EUR 61.51 USD 56.31
Курс валют на 27.04.2017

Маковецкий поведал о съемках "Трассы смерти"

Как сообщает новостной сайт Dni.ru, Сергей Маковецкий поведал о многосерийной драме "Трасса смерти", в которой исполнил главную роль. Актёр сказал, что работа вызвала большой резонанс в обществе, поскольку сюжет затрагивает события, которые произошли на самом деле.

Маковецкий поведал о съемках "Трассы смерти"

По словам Маковецкого, только на подготовку к съёмкам картины Дениса Нейманда ушло много времени и потрачено немало сил. Нужно было общаться с друзьями, работающими в полиции, и узнать как можно больше о событиях 2014 года.

В фильме речь идёт о трассе М4 "Дон", на которой несколько месяцев о себе давали знать представители преступной группировки. Бандиты нападали на водителей с целью наживы. И до сих пор криминальная история таит в себе много тайн. К примеру, так и не известно, сколько участников было в банде, а документы уголовного дела и сегодня содержатся втайне.

Маковецкий играет следователя, который должен разузнать всю правду о таинственных нападениях на водителей. Он берётся за это дело вместе с напарником, роль которого досталась Андрею Мерзликину.

Не забыл Маковецкий ответить и на вопрос о том, почему он так редко стал появляться в новых картинах. По словам актёра, сегодня интересных предложений ему приходит очень немного.
exclusive / Культура
Добавил: NatForAsecond 20-04-2017, 23:30

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ