EUR 63.67 USD 56.76
Курс валют на 27.05.2017

Олег Скрипка предложил создать гетто для тех, кто не знает украинский язык

Известный украинский музыкант, фронтмен группы «Вопли Водоплясова» Олег Скрипка сделал заявление, вызвавшее большой общественный резонанс. По словам певца, которые цитируются «Украинской правдой», для людей, не способных выучить украинский язык, нужно создать гетто.

«Люди, которые не могут выучить украинский, имеют низкий IQ, таким ставят диагноз «дибилизм», - говорит Олег Скрипка. - Надо их отделить, потому что они социально опасны, надо создать гетто для них».


Олег Скрипка предложил создать гетто для тех, кто не знает украинский язык


Музыкант пообещал, что вместе с единомышленниками будет помогать жителям новых гетто, как принято помогать людям отставшим в развитии, а на волонтерских вечерах петь для них «Владимирский централ». Ранее Олег Скрипка заявлял, что война на Донбассе пошла на пользу украинскому обществу.

Актуальный опрос от Киевского международного института свидетельствует, что на настоящий момент на Украине говорят на русском языке более 35% жителей, предпочитают общаться на украинском – почти 44%, считают оба языка родными – 20%. При этом в семейном кругу в крупных и средних городах подавляющее большинство говори на русском языке – 54,8%.
exclusive / Культура
Добавил: Ирина Семчишина 20-04-2017, 23:18
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ