EUR 61.51 USD 56.31
Курс валют на 27.04.2017

В банке «Югра» не стали брать комиссионный сбор с карт VISA

Российский банк «Югра» отказался от введения комиссионных сборов за операции по картам платежной системы VISA в своих банкоматах. Об этом сообщили в пресс-службе банка.

Напомним, что ранее платежная система разрешила банкам взимать комиссию с любого клиента, который получает наличные по картам VISA в их банкоматах. Изначально банки выплачивали ее самостоятельно.

В «Югре» сообщили, что ознакомились с инициативой Visa, тщательно ее проанализировали и решили не перекладывать межбанковские сборы на плечи клиентов.
В банке «Югра» не стали брать комиссионный сбор с карт VISA

Банк заинтересован в широком развитии инфраструктуры банковских карт в России, поэтому сохраняет конкурентные тарифы на карты абсолютно всех платежных систем - пояснили топ-менеджеры кредитного учреждения свое решение Информагентству ТАСС.

Банк «Югра» (осн 1990 г) входит в число крупнейших банков России, участник ТОП-30 по капиталу и по активам. Банк представлен в 75 российских городах, в том числе, Москве и Санкт-Петербурге. Основным акционером (более 50% акций) явялется Хотин Алексей.
exclusive / Экономика
Добавил: IceWalker 20-04-2017, 16:25

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ