Дочери Сильвестра Сталлоне украсили обложку журнала Harper’s Bazaar

Три дочери знаменитого голливудского актёра Сильвестра Сталлоне София (1996), Систин (1998) и Скарлет (2002) украсили собой обложку глянцевого издания Harper’s Bazaar. Кроме того, девушки рассказали о своей большой и дружной семье.

Стоит отметить, что наследницы "Рокки" и "Рэмбо" уже не первый раз занимают престижное место в известных журналах. Ранее они попали на страницы The Hollywood Reporter.

Девочки всеми силами поддерживают друг друга во время работы в авторитетных СМИ и "Золотом глобусе". Они шутят, что если бы не чувствовали эту невероятную связь, то непременно бы от волнения упали на подиуме. Но и вне подиумов сестры помогают друг другу во всём, и в этом есть их сила.

Несмотря на то что Систин, Скартет и София - дочери прославленного актёра, они нечасто видятся со знаменитостями, поэтому приходят в неподдельный восторг во время редких встреч с такими людьми.

Сильвестр Сталлоне был трижды женат. С нынешней супругой Дженнифер Флавин, которая младше на 22 года, звезда боевиков поженился в 1997 году, но до этого пара ещё девять лет просто встречалась.

Дочери Сильвестра Сталлоне украсили обложку журнала Harper’s Bazaar
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 20-04-2017, 20:53
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ