EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Фанаты просят Ольгу Бузову прекратить издеваться над своим лицом

Звезда «Дома-2» поделилась со своими подписчикам очередным рекламным фото. Многие не обратили внимание на то, что в очередной раз рекламирует знаменитость, а попросили ее остановится и больше не «перекраивать» свое лицо.

31-летняя телезвезда Ольга Бузова очень много публикует рекламных постов в своем микроблоге. Это не очень нравится ее подписчикам, которые упрекают знаменитость в чрезмерной жажде денег. Сегодня на странице Бузовой появилась очередная рекламная публикация про отбеливание зубов.



Пользователи сети весьма бурно отреагировали на этот пост. Большинство фолловеров совсем не обратили внимание на то, что написала Ольга о рекламированном продукте, а акцентировали внимание на ее внешности. «Оля, остановитесь..... вы выглядите очень по мужски..», « Оля, не идут тебе такие широкие брови,прости, но не надо было такие делать, очень взросло выглядишь, раньше ты лучше была, просто это всё не твоё что ли», «Где твоя красота ? Стала похожа на Рустама Солнцева, страшная..», - пишут поклонники в микроблоге Бузовой.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 20-04-2017, 15:19

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ