EUR 60.32 USD 56.23
Курс валют на 22.04.2017

Фильм Уоррена Битти "Правила побоку" признан провальным

Последняя режиссёрская работа Уоррена Битти "Правила побоку" критиками официально признана провальной. В этой картине 80-летний деятель киноискусства также сыграл главную роль и выступил в роль сценариста и продюсера.

Фильм Уоррена Битти "Правила побоку" признан провальным

Для Битти кинолента "Правила побоку" стала первой за 12-летний перерыв. Уоррен сыграл миллиардера -затворника Говарда Хьюза, который является довольно отталкивающей фигурой: неряшливый старый человек с холодным и эгоистичным характером. Тем не менее даже такой мужчина смог вызвать чувство любви у молодой и притягательной начинающей актрисы по имени Мария Мабри.

Если вы более-менее знаете Уоррена Битти, то увидите много схожих черт с его героем в новом фильме. Например, Битти, точно так же, как и Хьюз, общаться с представителями прессы не станет. Он может и согласиться на встречу, но общение должно проходить только под его диктовку и с его рядом условий. В киноленте старый магнат принимает во внимание каждую деталь своей жизни, что временами походит на помешательство. А его партнёры по бизнесу и подчинённые серьёзно опасаются,что Ховард находится на пороге слабоумия.
exclusive / Культура
Добавил: NatForAsecond 20-04-2017, 20:00

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ