Леди Гага: Я всегда хотела быть актрисой с большого экрана

Как сообщает новостное издание Elle, популярная исполнительница песен из Нью-Йорка Леди Гага поделилась впечатлениями от того, что появится в дебютном полноформатном фильме Брэдли Купера. Известной певице досталась главная роль, чему она искренне рада.


Мало того, поп-звезда, которая уже может похвастаться киношным опытом (прежде Гага сыграла в сериале "Американская история ужасов" и некоторых других работах), разместила в Instagram снимок, сделанный во время съёмок картины "Звезда родилась". На фотографии певица запечатлена с микрофоном, а Купер стоит рядом и исполняет гитарные партии.

"Я очень волнуюсь, так как мне досталась ключевая роль в первой картине полного формата моего друга, который сыграет вместе со мной. Мне всегда очень хотелось быть актрисой с большого экрана. История "Звезда родилась" может считать особенной, поэтому я должна быть благодарна Брэдли, поскольку этот человек помог мне сделать свою мечту реальностью. Никак не могу дождаться, когда смогу встретиться с героиней Элли, которую играю", - написала в соц-сети Гага.
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 20-04-2017, 18:10
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ