Очередная драма на «Минуте славы»: фаворит шоу получил серьезную травму

Главный претендент на победу в телешоу «Минута славы» Дмитрий Политов прервал свой номер из-за сильных болей. Оказывается, что участник шоу получил серьезную травму и решил, что лучше он останется без денег, но будет живым.

Дмитрий Политов покорил судей шоу «Минута славы» своим мастерством. Казалось бы, мужчина уже был в шаге от победы, но во время съемок первого финального выпуска случилось несчастье. Дмитрий во время выполнения трюков на пилоне, резко спустился на пол, скрючившись от боли. После того, как его осмотрели медики, танцор заявил, что не может завершить свое выступление. Под аплодисменты Политов покинул сцену.

Очередная драма на «Минуте славы»: фаворит шоу получил серьезную травму


Позднее Дмитрий рассказал СМИ, что получил серьезную травму еще за неделю до съемок. И выступал на «Минуте славы» под обезболивающими, которые, к сожалению, не помогли. Однако танцор отметил, что если бы он не остановился, то мог просто потерять сознание и упасть с высоты. Поэтому он решил, что лучше останется без приза, но будет живым.



Теперь члены жюри думают, что делать дальше с этим участником. Литвинова и Светлаков на стороне Дмитрия. А Познер и Юрский не хотят нарушать правила шоу и требуют попрощаться с травмированным участником.
Общество / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 20-04-2017, 17:16
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ