Джейми Маррей: Любой может переиграть первую ракетку мира

Британский теннисист Джейми Маррей, предположил, что обыграть первую ракетку мира может любой игрок, и совершенно не важно, какую строчку в рейтинге он занимает.


"В мире достаточно немало лиц, я говорю не только о теннисе, которые думают, что позиция 45 не позволяет игроку одержать верх над лучшим теннисистом в мире. Мало того, многие склонны считать, что ребята, которые не входят в Топ, даже не могут соперничать с лучшими. Это, на мой взгляд, неверное суждение. Речь идёт о сильных соперниках, которые также очень неплохо могут играть, и место в рейтинге тут не играет большой роли. Каждый может переиграть любого соперника", - сказал брат первой ракетки мира Энди Маррея.

"При этом, когда журналисты говорят с кем-то о теннисе, они часто намекают на то, что в этом виде спорта сейчас есть только десять по-настоящему сильных игроков. На самом же деле, любой соперник, который играет в ATP, может показать отличный уровень игры. Конечно, легко подумать, что если ты не из Топ-10, то и играешь не очень хорошо, но на деле всё совсем не так. Любой спортсмен всегда тренируется и желает победить, и во время противостояния он борется изо всех сил. Любой может победить первую ракетку", - добавил Маррей.
Спорт
Добавил: Дмитрий 20-04-2017, 16:10
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ