Ренату Литвинову с голой грудью подписчики назвали ведьмой

После того, как на странице Ренаты Литвиновой в Instagram появилось новое фото, где звезда запечатлена в открытом белом наряде, показывающим ее обнаженную грудь, немного прикрытую лифом, поклонники сразу написали восхищенные комментарии. Но среди них нашлись лица, назвавшие сценариста и режиссера ведьмой, соблазняющей мужчин таким видом.

Знаменитость в небольшом посте упомянула, что это было 25 лет назад, но фанаты не поверили такому сообщению и ответили ей, что сейчас Рената Литвинова стала выглядеть еще моложе, чем тогда. Потом они шутливо потребовали от звезды открыть им секрет своего волшебного эликсира, так как невозможно за 25 лет сохранить столь прекрасный вид и значит, тут не обошлось без колдовства.



СМИ раньше писали, что звезда в погоне за красотой решила сделать себе пластические операции, но потом Рената Литвинова решила опровергнуть такую информацию, так как никогда не пользовалась данными услугами. Она пользуется кремами, посещает косметолога и занимается спортом, а еще для омоложения использует разные маски, одна из которых свалилась на ее кота, тоже получившего свою порцию вечной жизни.
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 20-04-2017, 19:55
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ