EUR 62.92 USD 56.27
Курс валют на 25.05.2017

ФБР и ЦРУ "охотятся" на информатора WikiLeaks

В США очень заинтересовались тем фактом, кто же из рядов спецслужб "сливает" секретную информацию ресурсу WikiKeaks. О начале поисковой спецоперации рассказывают западные СМИ.

ФБР и ЦРУ "охотятся" на информатора WikiLeaks


К примеру, на телеканале CBS поведали о том, что на данный момент ведется "полномасштабная охота" на предателя, который умудряется работать в ЦРУ и тайно передавать данные WikiLeaks. В рамках расследования американские спецслужбы активно сотрудничают друг с другом и пытаются выявить источник распространения секретной информации. А как известно, ее утечка разоблачает все действующие средства взлома гаджетов и слежку за людьми. Отмечается, что доступ к таким данным мог быть только лишь у квалифицированного сотрудника ЦРУ.

Все разоблачающие данные располагаются в сверхсекретном отделе Разведывательного Управления и на данный момент детально изучаются списки людей, у которых был доступ к отделу. Напомним, что первая порция разоблачения спецслужб была обнародована Ассанжем еще 7 марта. Причем по заявлениям с портала WikiLeaks, на руках уже имеются более 8 тысяч секретных документов, которые будут в дальнейшем постепенно публиковаться на веб-ресурсе.
exclusive / В мире
Добавил: Максим Панов 20-04-2017, 16:34
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ