В роли джинна в фильме «Аладдин» может сняться Уилл Смит

На роль джинна в новом полнометражном фильме Гая Ричи «Аладдин» претендует актер Уилл Смит, сейчас с ним ведут переговоры. Ранее было известно, что роли Аладдина и принцессы Жасмин сыграют не известные широкой публике актеры, но вот на роль джинна хотели взять видного и харизматичного актера.



Студия Disney уже пыталась привлечь Смита к своим проектам. Так, Тим Бертон приглашал актер принять участие в съемках киноленты «Дамбо». Однако в то время Уилл Смитт работал над продолжением боевика «Плохие парни 3», которое в итоге оказалось «замороженным». Теперь у актера появилось достаточно времени, чтобы сыграть джинна, озвученного в мультипликационной версии «Аладдина» Робином Уильямсом.

Гай Ричи известен своим нестандартным подходом к съемкам фильмов, то же самое касается и нового «Аладдина». Картина будет отличаться от традиционных лент студии Disney, но от оригинального саундтрека Ричи не собирается отказываться. Здесь стоит отметить, что Уилл Смит обладает прекрасными музыкальными талантами, поэтому выбор актера закономерен.

Продюсером «Аладдина» выступит Дэн Лин, на счету которого работа над картинами «Охотники на гангстеров», «Лего. Фильм» и двумя частями «Шерлока Холмса».

Премьера картины должна состояться в 2018 году.
Культура
Добавил: Tatiana 20-04-2017, 17:10
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ