EUR 62.17 USD 56.97
Курс валют на 28.04.2017

Валерия Леонтьева не пустили в ресторан из-за его наряда

СМИ сообщили о курьезном происшествии с певцом Валерием Леонтьевым, который решил посетить столичный ресторан марокканской кухни. Охрана не пустила его в заведение из-за яркого и блестящего наряда, но потом данное недоразумение удалось уладить.

Итальянский ресторатор Уиллиам Ламберти длительное время живет в России и решил открыть личное заведение для самых известных людей. Сюда часто приходят обеспеченные особы, оставляющие после себя чеки, а также меню ресторана нравилось Лайме Вайкуле и Алле Пугачевой, часто заказывающей для себя утку или индейку, фаршированную яблоками.

Валерия Леонтьева не пустили в ресторан из-за его наряда


Сейчас звезда вызвал негодование охранников своим одеянием, которое не подходит под мерки требуемого дресс-кода. Стоит отметить, что Валерий Леонтьев любит носить провокационные наряды, которые шьет сам, так что сюда он тоже пришел в необычном виде, но дальше ситуацию удалось быстро разрешить. Основатель ресторана также отметил, что вкусы гостей стали меняться. Сейчас они заказывают мясо с кровью, которое раньше просто терпеть не могли, а также выбирают себе экзотические деликатесы.

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ