Дарья Пынзарь решила продолжить истязать себя диетами

На своей странице в блоге телеведущая Дарья Пынзарь решила написать своим поклонникам, что она категорически отказывается, есть сладкую и жирную пищу, а потому продолжает истязать себя диетами. Сейчас знаменитость переживает из-за лишнего веса и просит поддержать ее в таком решении.

Мать двоих детей решила подготовить свою фигуру к весенним дням, а потому начала употреблять здоровую пищу и исключила все прошлые соблазны из своего рациона. Она призывает подписчиков присоединиться к ней в таком вопросе, чтобы тоже избавиться от накопившихся залежей жира и обрести стройные формы. Ведущая даже написала в посте, как она сейчас сидит на воде и белковой пище, а еще думает о посильной физической нагрузке.

Дарья Пынзарь решила продолжить истязать себя диетами


Поклонники сразу поддержали стремление Дарьи Пынзарь и дали ей много ценных советов, среди которых были предложения относительно меню для диеты и занятий кикбоксингом или зумбой, где быстро можно сбросить лишний вес. Супруг звезды поддерживает ее начинания и сам старается поддерживать свою форму с помощью спорта, а также активно пропагандирует здоровый образ жизни.
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 20-04-2017, 11:58
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ